Restauration

Menus du 16 au 20 octobre 2017

 

lundi mardi jeudi vendredi

Salad'Bar-Salade verte

Concombres-Tomates

Carottes rapées

Lasagnes au bœuf

Lasagnes au saumon

Fromage

Fruit - Fromage blanc

Salad'bar-Salade verte

Œuf mayonnaise-Taboulé

Salade composée

Chipolatas-Poisson

Compote de pommes

Purée

Yaourt nature

Fruit-Crème vanille

Salad'Bar-Salade verte

Pamplemousse-Lentilles vertes

Saucisson sec

Cordon bleu

Haricots verts

Pommes rissolées

Yaourt nature

Mille-feuilles / Fruit

Salad'Bar-Salade verte

Céleri rémoulade-Maïs

Macédoine de légumes

Poisson pané

Courgettes au jus

Riz

Fromage

Desserts variés-Fruit

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin albert-calmette-wasquehal le 15 oct. 2017 à 09:51

Haut de la page