Assistance Horde3

Comment se servir de Horde 3 ?

Une fois connecté à l'ENT les élèves peuvent accéder à leur espace de stockage de documents numériques via :

Les élèves s'identifient sur le portail kwartz avec leurs identifiants de connexion au serveur.

Ce sont les identifiants qui leurs permettent d'ouvrir des sessions sur les postes informatiques du collège :

prenom.nom (en minuscules en sans accent) et le mot de passe est la date de naissance sous la forme JJ/MM/AAAA (si le celui-ci n'a pas été changé par l'élève).

Il faut ensuite cliquer sur :
Puis choisir entre
et
L'élève a alors accès à son dossier personnel :
où il peut récupérer à distance ce qu'il a fait au collège ou envoyer des nouveaux fichiers en utilisant :

Modifier le commentaire

par admin albert-calmette-wasquehal le 24 avr. 2017 à 12:40

Haut de la page